Моё я

Виктор Феоктистов 2
Прости Господь за то,что не такой
Каким бы Ты хотел меня увидеть
Прости за боль-которой я порой
Мог и Тебя,и ближнего обидеть

Ты знаешь всякий мой нежданный шаг
Во тьме греха-соблазнов и пороков
Когда во мне проснётся злейший враг
Плотское я-усердно и жестоко
               
То я опасный опухоль-недуг
Без боли точно в сердце поражает
Тогда смеётся враг и плачет  Друг
Когда творение Божие умирает

Во плоти каждой это я живёт
Быть на высотах разума желает
Страдают от него из рода в род
Но я того всерьёз не принимают
               
В борьбе с грехами могут устоять
Сердца-для я которые закрыты
Кто духом эти я сумел распять
Те имена на небе не забыты

Не хватит боли и пролитых слёз
Чтобы восполнить чашу исскупления
Которую за нас Иисус вознёс
На Крест Голгофский-подарив спасение
               
Его любовь для мира-Божий дар
Она сердца и души очищает
От Я Христа не надо ждать удар
Он Я Своим нас всюду защищает

Услышит сердце Иисуса Глас
Любовь Его у нас в душе теснится
И Божий Дух восстанет всякий раз
Чтоб с нашим я до смерти биться