07. 11. 2014

Любовь Окладнова
Я слишком к тебе привыкла,
Звонкам под вечер или в 6.10 утра.
Никаких "привет, на работу встала?"
Только нужные, западающие в сердце слова.

Ты, может, порой ревнивый,
Немного занудный, порой.
Для меня стал ты всякий милым,
С чистотой души неземной.

Вот и вечер с горки спускается,
Ты ложись, отдохни хорошо.
Мы со всеми невзгодами справимся,
Верю я - ты мне послан судьбой.

Будет утро, когда разбужу я
Поцелуем тебя, не звонком.
Уже скоро мы вместе будем,
Уже время крадется тайком...