Счастья желают многие

Татьяна Мороз 2
Счастья желают многие,
Но не все знают, где найти...
И ожидают долгие
Годы, чтоб обрести…

И обретая с жадностью,
Держатся за пустоту.
В Господе - счастье сладостно,
Если доверим Христу…

Бог наполняет радостью,
Мир даёт, благодать...
Только Господь - во благости
Счастье умеет дать…