Уходи! Разлюбил раз, не страшно

Олечка Макарова
 на «Не бросай меня» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2014/08/11/6069

Уходи! Разлюбил раз, не страшно,
Я так долго боролась в груди.
Нет, не будешь командовать властно -
"И скорее" - прошу - "Уходи!".

Жизнь промчалась - уже на закате,
Боль, что жгла как ножом - отошла.
Ты не раз ещё станешь "распятым",
Просто некуда... - я бы, ушла.

Твоя долго любовь не продлится,
Хоть в душе твоей нынче Весна!
Без здоровья и денег сгодишься ль,
И надолго ли даст Вам тепла!?

Я её не виню, будь ты счастлив.
Ведь она так юна - молода.
Ты сломаешь... и будет несчастной.
И с годами всё... вспомнит, меня.

Ну, прощай!!! Что стоишь!? Бери, вещи!
Да верни ключик мне от двери.
Я с другим, милый, жду нынче встречи,
Видишь? - ночь уж зажгла фонари!