Клик-клик

Лера Генюш
Клик-клик.
Негромкие шажки посланий.
Обрывки целых сочинений -
В двух-трех словах.
Ваша история могла трехтомным стать
Изданием
Жаль, красоту ее вы сами
Стерли в прах.

"Какие новости?что делал?"
Или нет..!
Того и хуже -
"Как твои дела?"
Вопрос не плох -его же регулярность губит
Весь смысл,
Что мог быть заключен
В словах.

Реакция у респондента ,
Тоже,
Оригинальностью, увы, не блещет.
Куда? куда пропали краски речи?
Ужели
Среди всей рутины
И перечня из фактов голых
Исчезла
Ваша человечность?

Держу пари,
Что и глаза в глаза,
Держа контакт,
Как тоненькую нить,
И потерявшись в мыслях-камышах
Вам не найти,
О чем заговорить.