Парк моей осени

Андрей Едрёнов
В старом парке шепчущих аллей,
Ожидания укрытые  вуалью,
Скверы одиноки без людей,
Фонарей пронизаны печалью.......


В светлом парке сбывшихся надежд,
С золотого подиума да к земле,
Каруселью бархатных одежд,
Лист последний кружит дефиле......


В тихом парке не случайных встреч,
Я тебя за плечи обниму,
Осень нас пытается завлечь,
В поцелуев страстную игру...........


В парке неуютном от дождя,
Растворившего фигуру вдалеке,
Снова я надеюсь уходя,
Снова я скучаю по тебе.........