Давай, мой друг, поговорим

Вера Киреева
Давай, мой друг, поговорим,
Сегодня чудный вечер!
А может, молча посидим,
Я рада нашей встрече!

Достану старый патефон,
Любимую пластинку.
Романс послушаем  с тобой -
Поёт его Вертинский.

Нальём в бокалы мы вина
И выпьем непременно.
За наш не сбывшийся роман, 
О чём грущу безмерно.

Дороги наши не сошлись, 
Но в памяти всё живо.
Как быстро годы пронеслись,
На сердце так тоскливо.


  07.11.2014

№ 695