смеси

Анатолий Удвич
- Тяну дрожащую ладонь и жду,
с доверчиво закрытыми глазами,
когда её затронет лист и дождь,
или снежинка в ней истает,
ладони терпеливо ждут не зная,
что упадёт, что сослепу поймают!

- Вот Чёрная Звезда, "влетела",
с открытой дверцей "откровений"!
- Входи, расслабься, помечтай,
здесь царство милых мракобесий,
желаний острых, подлых специй,
и "счастье" есть в сыпучей смеси!

- Упал с просторов чёрных дел,
свалился вниз из поднебесий,
в кривых ладонях на Земле,
держу Любовь из Чёрных смесей,
стою и жду весь в ощущеньях,
когда Её затронет чей то жест!

      ***************
  Фото: Анатолия Удовиченко.