Следы

Сергей Михайлович Зуев
В нашем прошлом мы были связаны
Отношеньями, как жгутом,
И ничем,  с тех пор, не обязаны,
Не востребованы потом.

Как давно это было, Боже мой!
Сколько же утекло воды?
Оба разные жизни прожили,
Растеряли свои следы.

Как же хочется краем глаза мне
Хоть сейчас на тебя взглянуть!
Пусть ничем, с тех пор, не обязаны,
Ничего пусть нам не вернуть.

Там, в былом, в чём-то были схожи мы,
Но не схожи пути судьбы.
Оба разные жизни прожили,
Ничего так и не забыв.
                22.01.2014г.