Космолет на прокат

Бек Тека
Верю время настанет такое
В Космос будут туристы летать
Я возьму обязательно , тоже,
Космолет, чтоб с друзьями слетать.               
Облетим мы земли весь экватор
На Луне можно будет гулять.
Пару яблонь посадим на Марсе
Марсеходу мы флаг свой дадим. 
До последнего в Солнечной связке,
До Плутония мы долетим!
А к обеду мы космос покинем.
И вернем Космолет мы назад.
Во Вселенной,мы сделаем выбор,
Лучше нашей ЗЕМЛИ не сыскать!