Те времена...

Андрей Урсулов
Те времена, которые проходят,
Те времена, в которые живут,
Теряют, ищут, вновь  находят
И снова потеряют и найдут…

А время не подвластно воле –
Живём и проживаем житие,
И ропщем, вопия,  доколе
Над нами властно это бытие?!