Ах, зачем весна затеяла чехарду?

Арина Снегирёва
Ах, зачем весна затеяла
В сентябре чехарду?
Может я сама взлелеяла
Грусть-тоску на беду?
Пусть наполнится то молчание
Тихой осени величанием.
Ну зачем весна затеяла
Чехарду?

Знаю я, что нам не встретиться
Никогда...Ну и что ж...
Пусть в ночи всё также светится
Млечный путь...Ты стреножь
Тех коней моих, что несутся вскачь...
Я пойму, смолчу - тут уж плачь не  плачь...
Знаю я, что нам не встретиться –
Ну и что ж...