Замедлив времени тик-так

Ирина Львовна Ашомко
Построй мне дом, и чтобы он... (А.Алёшина)

 Построй мне дом, и чтобы он парил свободно, словно птица, сметая точные границы, чтоб явью воплощался сон. Построй мне дом: изящно-юн и вечной сказочности полон волнообразно-разных окон, что шепчут миру айлавъюн. Построй мне дом...
 Нет! Лучше так: пусть дом свободно строит небо, пусть в нём сольются быль и небыль, замедлив времени тик-так...

 (07/11/14 23:14)
__________________
фото: