Положение

Влад Блюм
Вот комедия положений.
Надо выбрать, на что положить
Лихо, весело и без сомнений,
Чтобы было просторнее жить.

Чтобы смысл, даже чуть уловимый,
Украшал уголок бытия,
А улыбку и хохот любимой
Видел мир, слышал бог, верил я...