Мне жаль

Яна Якушева
Мне жаль людей,чей слух
Не в состоянии услышать,
Как синеют небеса,
Как с солнцем просыпается роса,
И бриллиантом на цветах
Сверкают капли.
Как трепетно, неспешно
Нежный луч скользит
По влажным и прохладным травам,
Как солнце улыбается дубравам.
И просыпается
притихший с ночи луг...