На волне позитива

Александр Апарцев
Ты спрашиваешь,
Почему жизнь нельзя доверить богам?..

Потому что для тебя на Земле бог – ты сам.
Только ты способен изменить свой мир,
Сам себе в этом мире ты ориентир.

Ты сам создаешь собственную судьбу,
Как решишь, так и будет, но не спи на ходу.
Цель поставь и шагай, улыбаясь в душе.
На преграды в пути не смотри вообще!

Если хочешь успеха в делах и любви,
Значит, к цели своей хоть полшага пройди!   
Если хочешь ты «стать», или «быть», или «есть»,
Значит, действуй «сейчас», совершенствуйся «здесь»!

Бог дает только выбор, дает только шанс,
Остальное в тебе, остальное – твой час!



08.11.2014