Построй мне дом, и чтобы он

Елена Наильевна
Его чертили в Новый год, меж третьей рюмкой и девятой, чертёжник с бородой из ваты на нём сварганил бутерброд, и архитектор "под шафе", икнув, его отправил "выше", там подписали, лишь услышав, что просто-напросто кафе. А это было не кафе - то секретарь готовил кофе, но, в принципе, уже и пофиг, когда подружка на софе...
Короче, строили как есть, полёт архитектурной мысли, хоть иногда программы висли и выдавали слово "жэсть". Приборы морщились, пища, сопротивлялись материалы, но строй-бригада их дожала - всех под проект, до кирпича. Признать, что это просто фрик, кривой, как победивший воин, никто не смог - бюджет освоен.
И лишь заказчик как-то сник...