Зебра растрогана. Геннадий Ничуговский

Энциклопедия Бывалый Попугай
Антошка, Алёшка,
Серёжка, Степашка
Пришли в зоопарк
В полосатых рубашках.

Растроганно зебра
Глядит на ребят:
«Как много меня
Навещает зебрят!»


Картинка из Интернета. спасибо автору!