Ты убьешь меня

Николь Аракелян
Ты  же знаешь, наутро я  буду мертва.
Ты убьешь меня  нежно своим поцелуем.
Полнолунье  на части разрежут слова
Тонкой бритвой из снов, что мы здесь нарисуем.
Звездный бархат ночи сменит жадный рассвет,
Когда тело моё незаметно остынет.
Ты убьешь меня лезвием тысяч планет,
Жаром солнца в немой раскаленной пустыне.
Я умру с поцелуем на теплых губах,
Сладкий яд твой впитав откровенною кожей.
Ты умрешь вслед за мною, не чувствуя страх –
Мы во многом фатально друг с другом  похожи…