моей Вере

Катерина Глушнёва
Девушке, которую я люблю.

В этом мире, определенно,
Бесспорно и совершенно честно
Есть девушка, та, что пока что ничья невеста,
Что слеплена из разных кусочков цветного текста
И та,
которую
боготворю
Я.
За все её мелкие недостатки,
Характер, манеры, стальную хватку.
За счастье все переделывать в такт ей
Я душу отдам свою.
Нет нежности крепче в её стакане,
С ней можно кофе, а можно чаем
Запить тоску, и свое отчаяние
Разбавить в черных ее глазах.
Она душой на меня похожа,
И за нее я продам, что можно
Продать оставив свободы в меру.
Она прекрасна.
Моя.
Вера.