Признание

Лили Фэй
Добей меня своим последним словом,
Ведь я еще стою, не собираюсь падать.
Ты можешь чувства брать измором,
А надо научиться их не прятать.

Не нужно лишних фраз и взглядов -
Нас больше не спасет игра в молчание.
Не важно сколько между нами ярдов.
Ты должен чувствовать любое состояние.

Так много сказанного в мысли обратила.
Быть может, в этом есть моя вина.
Мне жаль, что каждый раз я уходила,
Так и не услышав, что тебе нужна.