Пол-весны без тебя... И лето...

Наталия Лысенко 2
             Памяти  Любаши  Горбачевой (Марии Магур)

Пол-весны  без тебя...И лето...
Осень слезы устала лить...
Ты в немыслимой  дали  где-то,
Но для нас продолжаешь жить...
Хоть не балуешь нас стихами,
И на сайт уже не зовешь,
Все равно ты, подружка, с нами...
Просто в памяти нашей  живешь!