Абракадабра

Александр Кирин
Абракадабра - волшебное слово,
Произнесешь - все получится снова,
Станешь опять молодым и богатым,
Это же было с тобою когда-то!

-"Абракадабра, абракадабра!"-
Магия слова хватает за жабры,
Магия слова держит за горло,
-"Где ты удача?, Куда ты поперла?"-

Слово - бессмыслица, слово - нелепость,
Не исчезает, стоит словно крепость!
Где колдовство твое, Абракадабра?
Кто-то ударил опять канделябром,

Кто-то опять изменил и обидел,
Не помогло обращенье к Изиде,
Не помогло слово Абракадабра,
Надо все это вымести шваброй

Из головы, жить реальностью правды...
-"Абракадабра! Абракадабра!"-