Пусть говорят, что я горда...

Величка Марина
Пусть говорят, что я горда,
Пусть говорят, что я надменна,
Что я совсем не современна,
Что бред несу я иногда.

Стихи красивостей полны,
А рифмы плоски и избиты,
И темы плесенью покрыты,
И шутки вовсе не смешны.

Пускай кричат, ругают вслед,
Подняв клубы словесной пыли,
Пусть говорят, ведь хуже нет,
Когда поэта позабыли.