что-то типа из Овидия

Гарбузов Михаил
Взглядом манит Алкафея
Пережить забвенье в страсти...
Зачарует сладко фея,
Подчинит волшебной власти!!!

Тихо шепчут песню волны..
Бриз доносит запах сказки..
А из глаз, загадок полных,
Льется море нежной ласки..