Позавчера...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Позавчера...позавчера...позавчера...
В осенних лужах отражалось небо.
И в эти долгие глухие вечера
Под теплым пледом вспоминалось лето...

Так скоро кончилось его тепло,
Росинки утра превратились в льдинки.
А души наши словно снегом замело,
Нас разбросав опять на половинки...

Позавчера...позавчера...позавчера...
Наши сердца окутывала нежность!
Гуляли в парке долго,листьями шурша,
Не чувствуя разлуки неизбежность...
                05.11.14г