Не подведи

Светлана Сабурова 2
Оставь всё в прошлом,
Все невзгоды,
Забудь о грустном
В непогоды…
Не поминай тех лихом,
Кто вдруг предал,
Не потеряйся в тихом
Болоте, что изведал…
Не возвращай долги
За зло и ненависть,
Месть в сердце не копи
И различай, где зависть…
Не бойся высоты,
Не проклинай врагов,
Уйди из пустоты
И не считай шагов…
Обману не служи,
Не будь нигде подставой,
В потерях не тужи,
И не гонись за славой…
В бою не подведи,
Не трать на споры силы
И в гневе снизойди,
Не наступи на вилы….

Вперёд всегда иди,
Доверься Высшим Силам,
От жизни Счастья жди
В Любви и с Вечным Миром!