***

Никита Филипенко
И если до сих пор я слышу женский плач,
Не помню дня, без слёз родных людей,
То значит ангел тот - палач,
А ваш Амур - придуман для детей.

Я не писал совсем давно стихов,
Да и стихами врядли назовешь,
Связку мыслей, связку жалких слов,
Разве стихи? Да это так - бубнёж.

Тру за любовь, которую не встретил,
Живу надеждой что её найду,
Найдя, с лицом  мол не заметил,
Я почему то просто ухожу.

Ветра пускай меня к друзьям пригонят,
И будет смех, и может грусть пройдет,
Но даже ими я порой не понят,
И если книга я, то книга "Идиот".