Как жить без тебя?

Дмитрий Котелевский
Пусть мы суетимся без меры,
И страх и желания найдя,
Но чувствуем мы непременно,
Воспарив в небосводе Тебя,
Раскрыв два крыла,
Ты спасла нас от солнца,
И камнем об землю упав,
Разбиты мечты о свободе,
Нащупав свой внутренний идеал,
Узнав чистоту , сокровенность и тишь,
Отправится в сердце,
Напится водицы,
Как жить без тебя?
Ну что ты молчишь?