Твое имя

Евгения Оларь
Я тебя не отдам. Я тебя не забуду.
Ты застряла в переплетении души.
В тщетных попытках, по тонкому льду,
Я ищу тебя, я живу, я дышу.

Твое имя пронзает сотней осколков,
Бьется раненой птицей в груди.
Не дает мне покоя и воет все волком,
Я иду, обещаю, ты главное жди.

Твое имя ласкают тысячи льдин,
Ты мой навигатор, мой маяк на ладони.
Я дойду и мы вместе затопим камин.
Я люблю тебя. Пожалуйста, помни.