Размышления

Лидия Кулиш
Я сижу в тиши ночной одна
Украшают звезды голубую гладь
Знаешь, мне сегодня не до сна.
В тишине приятно размышлять
Не мешает городская суета,
Голоса родных, домашние дела
Льется мыслей вольная река
Все проблема просто ерунда.
Посижу еще часок, другой
Буду звезды на небе считать.
Наслаждаясь этой тишиной
Мне легко о жизни размышлять.