Однажды

Дружинина Анастасия
Я увижу тебя однажды -
Отразятся улыбки на лицах,
И вдруг испарятся снующие лишние люди.
Я увижу тебя однажды -
Разлетятся с дороги все птицы,
На миг, ненадолго, но счастливы вместе мы будем.

Я увижу тебя однажды -
Спрячу там, где искать не посмеют,
Поселюсь в книге сказок, к обложке повесив замок.
Я увижу тебя однажды,
Но водой утекает все время,
Ведь подходит к концу отведенный с тобою нам срок.

Я увижу тебя однажды,
Мне не выразить счастье словами,
А знаешь, ведь много всего так хотелось тебе рассказать.
Мой хороший, поверь мне, однажды
Снова будешь касаться руками,
Ты лишь сохрани все мосты, чтоб вернуться опять.