Другу юности

Яна Якушева
Милый друг, ни о чём не жалею,
Бесполезно и глупо- прошло.
По осенней шуршащей аллее
Мы идем. Мне легко и светло.

Как я рада, что встретились снова,
Что глаза твои ласки полны
И словесным потоком не смоет
Откровение уставшей души.

Ты такой же, как прежде- мальчишка,
Хоть года не щадят никого
И всё та же короткая стрижка
И улыбка тревожит лицо.

Пусть во всём тебе будет удача,
Пусть Любовь не покинет тебя.
Улыбайся, мой ласковый мальчик,
Будь же счастлив! И помни меня...