Суточный календарь

Борис Родиков
День начинается с рассвета,
Утро за завтраком придёт,
Обед всегда у нас в зените,
На ужин вечер позовёт.

Рассвет закончится закатом,
После заката наступит ночь,
На Спасской башне бьют набатом,
Прощаясь с сутками в полночь.