Ноябрь

Виктор Пашков
Ноябрь. 
        А день – начало сентября:
Неважно то, что лист на ветках лишний,               
И мало что осталось от календаря -
Я чувствую,
               что он сегодня пришлый.

И то же ощущение внутри,
Когда глядишь в себя, не отрываясь:
Уже и осень в шаге от зимы,               
А дни проходят,
                жизни не касаясь.               
                01.11.14