Позволь сегодня мне тебя обнять...

Фелисеева Анна Андреевна
Позволь сегодня мне тебя обнять...
Позволь сегодня прикоснусь к тебе губами...
Я знаю, что прошло - не поменять!
И все размолвки сердце мне сжигали!

Хочу купаться в твоих ласковых руках!
Хочу тонуть я в море ощущений!
И пульс чтоб сильно бил в висках...
И чтоб без лишней суеты, волнений...

Позволь сегодня мне тебя обнять...
Позволь мне пошептать тебе на ушко...
Зачем причину ежедневно объяснять?
Я так хочу, мне это нужно!