Было б это важно?

Дружинина Анастасия
Если вдруг меня не станет,
Всем на это наплевать?
Была ли счастлива со мною?
Прошу, скажи. Мне важно знать.

Если вдруг меня не станет,
То лишится ль кто-то сна?
И если сердце вдруг растает,
Станет грусть в груди тесна?

Потерять и найти - всё не так уж и просто.
Я правда хочу быть лучше.
Не забыта беда,
Боль не утихнет навсегда.

А что, если возьму себя я в руки?
Это будет важно?
А что, если я попросту забуду?
Это будет важно?
Все те шансы, что я упустил,
Это будет важно, если ты простишь?
Будет ли это важно?

Если вдруг меня не станет,
Всем на это наплевать?
Боль все так же убивает.
Я одинок. И куда мне бежать?

Потерять и найти - всё не так уж и просто.
Я правда хочу быть лучше.
Не забыта беда,
Боль не утихнет навсегда.

А что, если возьму себя я в руки?
Это будет важно?
А что, если я попросту забуду?
Это будет важно?
Все те шансы, что я упустил,
Это будет важно, если ты простишь?
Будет ли это важно?

Завтра не настанет,
Но всем ведь все равно?!
Я в горе растаю,
Теперь где я - темно.
Все те шансы, что я упустил,
Это будет важно, если ты простишь?
Было б это важно?..