Всё банально...

Сергей Заровский 2
Всё банально от вида до буквы
Полновесных словесных клише,
На лице выражение куклы,
Позабывшей вконец о душе.
В глубине синих глаз вместо света
Только тьмы непроглядной стена,
На  уме счётчик звонкой монеты
И стервозности скрытой струна…
Неприятно до боли, не скрою.
В двадцать шесть замороженных лет
Кто же сделал тебя вот такою?
Где в шкафу похоронен скелет?
Чем теперь возмещаешь потери?
Я же вижу отчётливо грим.
Впрочем, разве ты сможешь поверить,
Что когда-то я сам был таким…