Скачет доллар вместе с евро

Галина Иванова 01
***
Скачет доллар вместе с евро
и на весь наш мир кричат –
Кто не с нами, тот неверный!
Сброшен будет нАТО в ад.

Прыг, да скок - в чумном угаре
скачут на тропе войны,
Позабыв о русском даре –
Не бояться сатаны!

Скачет доллар, скачет евро.
Санкционный рублепад
под собой хоронит скверну,
чтоб весной расцвел наш сад.

7 ноября 2014