Мираж

Александр Закашанский
Как тебя увидел — обомлел!
Мне за счастье постоять с тобою.
Неужели сердцем заболел
Или плохо стало с головою?
И повсюду видится мираж,
Изумрудным светом отливая.
Может это неземная блажь?
Но и ты нужна мне неземная!