Как быстро пролетело время золотое...

Валидэ
Как быстро пролетело время золотое...
Мы попрощались с летним солнышком, с теплом.
Побаловала Осень нас красою... и вот...
Мы встретились с холодным Ноябрем.
Ноябрь нас балует...теплом нас согревает...
Показывает свой характер, всю нежность и красу...
То легким ветром нас он обласкает...
То дождиком польет, умоет увядавшую листву...
Но все равно приятны все мгновения...
Мы утопали в ласках и мечтах...
Нагрянет скоро Зимушка холодная...
Как нам согреться...мы на разных берегах.
Мы будем письма слать друг другу...чаще,
А вечерами...будем чаем угощать...вином...
И вспоминать мы будем долго у камина...
Как встретились с тобою...и Мечтой...
И нам с тобою холодно не будет.
Мы согреем наши души и сердца.
Теплыми и нежными словами...
Я с тобою милый до конца.