ТЫ ОДНА У МЕНЯ

Виктор Маглеванов
Ты одна у меня,
И не надо другой,
Словно капля дождя
На траве луговой

Наши узы тесней
Каждый день ото дня.
На душе веселей-
Ты одна у меня.

Ты одна у меня,
Так о чём горевать?
Наши все вечера
Я люблю вспоминать.

Твои глазки в ночи
Светят ярче огня.
Пусть поют камыши-
Ты одна у меня.

Ты одна у меня
В моих мыслях святых.
Не коснётся беда
Наших дней золотых.

Мне тебя не забыть,
Не волнуйся ты зря.
Ты умеешь любить!
Ты одна у меня.