О душе

Любовь Чумаченко
Коль душа в зените лета среди стужи
Раны врачевать не перестала,
Значит, не простила она чьи-то души,
Оттого и в зной ей стыло стало.

Оттого она, как на краю вселенной,
Будто среди скал... тепла ей мало...
Быть без тчивости, любви душе над бездной,
А простит, как будто радугой взыграла.