мама я сегодня поздно

Алена Деварт
все  молодые  станут  стариками
все  старики  тотчас  родятся  вновь
та  улица,  где  мы  гуляем  с Вами
так  просто  называется  -  Любовь

гододного  и  сирого  согреют
а  нет  -  так  выпьют  на похоронах
за  маму  Веру,  капельку  зверея...

гуляем  долго
будто бы  впотьмах

всё  будет  так,  как  мы  устроим  сами
в  такой-то   час   и   день
в  такой-то   год
родимся  под другими  небесами
на той же  улице
Надежда  не умрёт