Зачем тебя я полюбила

Виктор Маглеванов
Я о тебе уже забыла,
И не хочу я вспоминать.
Мне мама часто говорила:
"Его ты можешь потерять".

Зачем тебя я полюбила?
Подругам нравился ты всем.
Я на свидание спешила,
теряя голову совсем.

   ПРИПЕВ: А вечерами я гадала,
           Мечтала, сидя у окна.
           В далёком небе звезда упала,
           И в миг она угасла навсегда.

Видать,любовь я проглядела,
Не замечая,что к чему.
Ведь я разлуки не хотела-
Другая встретилась ему.

Заря за речкой догорает
И наступает новый день.
Пусть моё сердце отдыхает,
Вновь расцветёт моя сирень.


Я о тебе уже забыла,
И не хочу я вспоминать.
Мне мама часто говорила:
"Его ты можешь потерять".