тону

Злобин Валерий
Пальцы рук,
Растопырив ромашкой,
Ты вонзила в мою шевелюру.
Что творишь,
Моя милая пташка,
Моя нежная,
Сладкая дура?

Потерял свой
Последний я разум,
Бестолковой судьбой
Захламлённый.
И любовью захвачен был сразу,
Сам себе
До сих пор удивлён я.

И мозги от восторга
Расплавлены,
Миг реальный в безумстве ловлю.
Где спокойствие?
Сердце раздавлено.
В твоей власти
Себя я гублю.
Тону в страсти...
Люблю!..