Настроение

Галина Соловская
Нахохотались всласть!
Уже и снег-не снег, и грязь - не грязь…
Плетётся из словес восторженная вязь,
И на душе светло:
Как будто тучи поредели.
А мы ещё и песню спели,
Припомнив молодость свою.
Окончен разговор – я всё ещё пою!

Но алкоголь здесь ни при чём:
Ни врозь. и ни вдвоём – не курим и не пьём!