Надо жить сейчас!

Михаил Абрывалин
Кто дал вам право ненавидеть?
Кто дал вам право убивать?
Кто вам сказал, что Бог не видит
То, что пытаетесь скрывать?
Кто убивает непослушных,
Уничтожает свой народ?
В сравненьи с вами звери лучше,
Но вам плевать, ведь Запад ждёт,
Когда вы станете послушны,
Как стая глупых обезьян,
Что за банан продали душу,
Не замечая их обман.
Проснитесь, или будет поздно,
Снимите шоры с пыльных глаз.
Играют вами виртуозно.
Очнитесь, надо жить сейчас!