Без Божьей Любви невозможно прожить!

Наталья Близнецова
Вдохновил стих Георгия Топал  http://www.stihi.ru/2014/10/31/18

О Любви мы много говорим,
Много пишут о любви поэты,
О любви мечтаем и грустим,
И у каждого свои секреты.

Без любви в нас жизни просто нет,
Без любви вся жизнь теряет смысл,
Без любви не светит ясно день,
Без любви не имеет душа крыл.

Любовь видим в яркой красоте,
Находим в чувствах, ощущеньях,
Страдаем если не найдём нигде,
И не видим в жизни проявленья.

Но любовь не надо там искать,
Любовь та очень скоротечна,
О Любви мы можем прочитать
В Книге Библии, что жива вечно!

Сам Бог есть Совершенная Любовь,
Его Любовью всё живёт и дышит,
На Кресте Любовь пролИла Кровь,
Мы зов Любви доныне слышим.

Любовь Христа к спасению ведёт,
Любовь Христа простёрта над планетой,
Любовь Христа  прощение даёт,
Любовь всей жизнью движет этой.

Любовь Христа просит лишь одно,
Сердца Богу, чтобы подарили,
И часть Любви им в их сердца дано,
Чтобы ближних, как себя любили.