Уроки жизни 8 И рухнул мир...

Надежда Линник
И... рухнул мир "на глиняных ногах",
Пошла война, косою рассекая
Ту святость жизни в душах и сердцах,
К чему стремилась воля молодая.

(ЛНД)

06.11.2014

(фото- интернет)